قائمة الوصول السريع
العودة   منتديات شباب حائل > الاقسام الرياضيه > الرياضه السعوديه - الرياضه العربيه - الرياضه العالميه > الزعيم


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-02-2010, 11:03 AM ابوطخطيخ غير متواجد حالياً
 
المشرف العام
 


افتراضي أخبار الزعيم ليوم السبت 23 / 10 / 1431 هـ من الصحـف


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

حامل اللقب يواصل مطاردته للمتصدر
الهلال حسم لقاء الاتفاق في دقيقتين


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

كتب - فيصل المطرفي

عاد الفريق الهلالي لتحقيق الانتصارات على الصعيد المحلي بعد أن كسب ضيفه الاتفاق مساء أمس بهدف وحيد سجله السويدي ويلهامسون في الدقيقة الأولى من عمر المباراة، ضمن منافسات دوري زين للمحترفين لحساب الجولة الثامنة. وعاد الفريق الأزرق للوصافة معيدا الاتفاق للمركز الثالث مع وجود 3 مباريات مؤجلة للفريق الهلالي الذي يمثل المملكة في منافسات دوري أبطال آسيا، وكانت اغلب مجريات المباراة مملة ولم ترق إلى المستوى المأمول من الفريقين وسط حضور جماهيري ضعيف في مدرجات استاد الملك فهد الدولي.

وكانت مجريات اللقاء بدأت برغبة هلالية واضحة لتسجيل هدف مبكر وتحقق لهم ذلك مبكرا وتحديدا من السويدي ويلهامسون في الدقيقة الأولى بعد أن انطلق من الجهة اليمنى ونفذها عكسية قوية خادعت محمد خوجة الذي لم يحسن التعامل معها لتسكن الشباك هدفا هلاليا مبكرا، وكان ياسر القحطاني قد أضاع فرصة محققة قبل الهدف بثوان عندما تلقى كرة عرضية من الروماني رادوي لكنه سددها قوية فوق العارضة.

الهدف الهلالي المبكر أسهم في صحوة الاتفاق إذ استيقظ لاعبوه وكاد تيجالي أن يعدل النتيجة بعد أن انطلق من الجهة اليسرى الهلالية وتوغل داخل منطقة الجزاء قبل أن يتدخل المرشدي ليبعدها إلى ضربة ركنية (5)، ومع الدقيقة الثامنة وبصوت واحد هتفت الجماهير الهلالية لمحترف الفريق ميريل رادوي تقديرا منها لمواقفه المميزة وعطاءاته الرائعة أعقبها عند الدقيقة العاشرة فرصة ثمينة للفريق الهلالي عندما كرر السويدي ويلهامسون سيناريو الهدف الأول ونفذ كرة عرضية قوية في الزاوية الضيقة أحرجت خوجة الذي تصدى للكرة وخرج معها خارج المستطيل الأخضر ليتحصل الفريق الأزرق على ضربة زاوية لم يستفد منها، وفي المقابل سنحت فرصة مميزة للاتفاق بعد أن توغل برونو بطريقة رائعة من الجهة اليسرى في الفريق الهلالي وعكس كرة لم تجد من يستثمرها واستمر الاتفاقيون بالتركيز على الجهة اليسرى الهلالية طمعا في استغلال عودة الثنائي المرشدي والزوري إلى المشاركة بصفة أساسية بعد غياب طويل وعكس راشد الرهيب كرة على طبق من ذهب لإبراهيم المغنم الذي لم يجد التعامل معها وطوح بها بعيدا عن الخشبات الثلاث، مهدرا أثمن فرص الاتفاق في الشوط الأول عند الدقيقة (14)، وبعد ذلك بدأ الزوري تجربة التسديد من مسافة بعيدة ونفذ كرة قوية مرت بجانب القائم، فيما عكس راشد الرهيب كرة قوية أمام مرمى الهلال تصدى لها العتيبي وابعد الخطورة عن مرمى فريقه، وتحصل الهلال على كرة ثابتة نفذها رادوي وأخرجها ماتويس برأسه مبعدا الخطورة عن المناطق الاتفاقية.

واستمر الأداء في الشوط الأول في منتصف الملعب بينما تبادل مهاجمو الهلال الكرة داخل منطقة الجزاء الاتفاقية ببرود دون إبداء أي رغبة في مضاعفة النتيجة، وساد البرود على أداء لاعبي الفريقين حتى نهاية الشوط الأول بينما تعرض مهاجم الفريق الهلالي ياسر القحطاني لإصابة في ركبته اليسرى خرج على أثرها مصابا عند الدقيقة (41) ليحل فيصل الجمعان بديلا عنه، وقبل أن يطلق حكم اللقاء عبد الرحمن العمري صافرة نهاية الشوط الأول تعرض رادوي لإصابة وضيق تنفس إلا أنها لم تثنه عن إكمال المباراة بعد تلقيه العلاج اللازم.

الشوط الثاني

افتتح محترف الفريق الهلالي الروماني رادوي مجريات الشوط الثاني بتسديدة قوية ورائعة تصدى لها خوخة بصعوبة بالغة مع الدقيقة الأولى للحصة الثانية، واستمر الهلال في محاولاته لتعزيز النتيجة وسط تحفظ كبير من الجانب الاتفاقي الذي حصن مناطقه الخلفية وحاول اللعب على الهجمات المرتدة بقيادة تحركات سباستيان المزعجة، وكاد الاتفاق أن يفتقد خدمات سباستيان إلا أن حكم اللقاء اكتفى بمنحه بطاقة صفراء بعد أن وجه لكمة خطافية بكوعه لوجه سلطان البرقان (57)، وأضاع الكوري يونج بيو عند الدقيقة الحادية والستين فرصة محققة بعد أن توغل داخل منطقة الجزاء الاتفاقية وعكسها لتصطدم بلاعب الاتفاق، وتحصل المهاجم الهلالي الذي يشارك لأول مرة مع الفريق الأزرق بعد انتقاله من الفتح على فرصة ذهبية بعد أن تلقى كرة عرضية من ويلي اكتفى الجمعان بالفرجة عليها دون أن يحولها للمرمى الاتفاقي (64)، وتحرك مدرب الاتفاق إيوان مارين في منتصف الشوط الثاني ودعم خط المقدمة بفريقه بإشراك يوسف السالم بغية اللحاق بالنتيجة، وفور دخول السالم جهز الروماني رادوي لزميله يونج بيو كرة أكثر من رائعة بعد أن لعبها الأول طويلة بالمقاس على قدم الثاني الذي انفرد وسددها قوية ليبعدها خوخة إلى ضربة ركنية (65)، وبعد دقيقتين من فرصة يونج بيو تسنت للمدافع الاتفاقي سياف البيشي فرصة محققة لتعديل النتيجة بعد أن وجد داخل منطقة الجزاء الهلالية خلال تنفيذ ضربة ركنية دون رقابة لتصله كرة عرضية على رأسه لعبها بطريقة سهلة لتتهادى إلى جانب القائم الأزرق، وكانت الخطورة الهلالية قد قلت بعد أن انتقل السويدي ويلهامسون إلى اللعب في الجهة اليسرى قبل أن يخرج قبل نهاية اللقاء ليحل نواف العابد بديلا عنه، ومع الدقيقة (80) تحصل سياف البيشي على عرضية مميزة واجه بها المرمى الهلالي في وضع تسلل قبل أن يتصدى لها العتيبي، في المقابل سدد الكوري يونج بيو كرة قوية تصدى لها خوخة بصعوبة وارتدت منه إلا أنها لم تجد المتابع من الفريق الهلالي، وعند الدقيقة (86) زج جيرتس بالشاب سلمان الفرج بديلا عن عيسى المحياني، واستمر الأداء في منتصف الميدان دون تسجيل أي خطورة تذكر من الطرفين لتنتهي المواجهة بفوز الهلال بهدف وحيد حاز على أثرها على مركز الوصافة بـ15 نقطة وعاد الاتفاق للمركز الثالث بعد تجمد رصيده على 13 نقطة.

من اللقاء

أدار اللقاء الحكم عبد الرحمن العمري ولم يجد أي صعوبة في اتخاذ قراراته كون المباراة في اغلب دقائقها لم تأخذ طابع الندية والإثارة، وفات عليه طرد محترف الاتفاق سباستيان بعد ضربه للبرقان، فيما منح البطاقة الصفراء لكل من (سلطان البرقان) من الهلال و(سباستيان تيجالي، راشد الرهيب) من الاتفاق.

مع الدقيقة 60 أعلن المذيع الداخلي باستاد الملك فهد عدد الحضور الجماهيري الذي بلغ 6852.

انشغلت الجماهير الهلالية طوال مجريات الشوط الثاني بمتابعة آخر أخبار إصابة مهاجم الفريق ياسر القحطاني الذي سيسجل خسارة قوية في حال غيابه عن لقاء الفريق المقبل أمام ذوب أهن الإيراني الذي سيلعبه الهلال خارج قواعده.

تابع محترف الفريق الهلالي البرازيلي نيفيز اللقاء من المدرجات ولم يتمكن من المشاركة لتعرضه لإصابة ستغيبه طوال الأسبوعين المقبلين.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

الهلاليون باتوا في مأزق كبير.. ومطالبون بإقناع جيريتس أو بدء رحلة بحث جديدة
السويدي اريكسون وقع عقدا لتدريب ليستر سيتي الإنجليزي


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

كتب - طارق العبودي

وضع المدرب السويدي سيفين جوران اريكسون الهلاليين في مأزق كبير بعد أن وقع امس عقدا رسميا مع نادي ليستر سيتي الانجليزي يقود بموجبه الفريق الكروي الأول للنادي الإنجليزي لمدة عامين. ووفقا للأنباء فإن اريكسون أقدم على التوقيع مع ليستر سيتي بعد أن انتهت المهلة التي حددها للهلاليين للتوقيع معه دون التوصل إلى اتفاق نهائي معهم. وبهذا سيكون مسيرو الأمر في الهلال أمام عدة خيارات أحلاها مر إما بإقناع المدرب الحالي البلجيكي جيريتس باستمرار مقابل امتيازات جديدة أو بدء رحلة بحث جديدة عن مدرب يخلف البلجيكي في المرحلة التي تعقب إنهاء الفريق الأزرق مشواره في دوري أبطال آسيا الذي وصل فيه حتى الآن إلى الدور نصف النهائي .

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

القحطاني: الطبيب أوصاني بالراحة وأكد مشاركتي أمام ذوب أهان
الفحوصات الأولية: ياسر سليم.. والكدمة لا تدعو للقلق


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

كتب - عبدالله المالكي

كشفت الفحوصات الأولية التي أجريت لمهاجم فريق الهلال ياسر القحطاني عن تعرضه لكدمة قوية أعلى ركبته اليسرى، وأكدت الفحوصات سلامة النجم الكبير من أي التواء أو مشاكل في الأربطة.

يذكر أن الإصابة قد حدثت لياسر بعد تعرضه لاحتكاك قوي من لاعب فريق الاتفاق بروفو لازاروني.. وأجبرته على ترك الملعب لزميله فيصل الجمعان رغم محاولات القناص الاستمرار في الملعب.

هذا وسوف يجري ياسر بحسب الجهاز الطبي للفريق الأزرق فحوصات موسعة اليوم لزيادة رقعة الاطمئنان على اللاعب واتخاذ قرار بشأن مشاركته في الاستحقاقات المقبلة.

من جانبه قال ياسر القحطاني: إن الطبيب أوصاه بالخلود للراحة لمدة يومين مع تلقي علاج مكثف مشيراً إلى أنه سيكون ووفقاً لتأكيد الجهازين الطبي والفني ضمن القائمة التي ستغادر إلى إيران لمواجهة ذوب آهان أصفهان يوم الأربعاء.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

المعلق الأفضل ليس من يتحدث أكثر
الحربي مطالب بمراجعة حساباته


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

ظهر معلق قناة الجزيرة الزميل عبدالله الحربي أمس بحالة سيئة أثناء تعليقه على مباراة الهلال والاتفاق لحساب الجولة الثامنة من دوري زين السعودي.

وأكثر الحربي من الحديث عن أشياء لا معنى لها.. وقدم معلومات مغلوطة.. ولم يوفق في اختيار بعض الألفاظ في سياقها اللغوي الصحيح.. وأكثر من الحديث عن إصابة ياسر مؤكداً أنها أهم من النتيجة بالنسبة للهلاليين الذين يحاولون الفوز ببطولة آسيا كما يقول، وكأن الهلال لم يسبق له الفوز باللقب القاري ست مرات منحته لقب نادي القرن الآسيوي دون منافس. الحربي الذي بدأ قوياً قبل مواسم تراجع كثيراً وخسر الكثير من جماهيريته، الأمر الذي يفرض عليه مراجعة حساباته والعودة إلى توهجه حتى لا يفقد ما تبقى له من رصيد لدى المشاهدين.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

في ليلة ثقافية بمكة المكرمة
الناقور يكرِّم نائب رئيس الهلال السابق إبراهيم خفاجي


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

كتب - أحمد العجلان

التقى الهلال بالهلال في مكة المكرمة وتحديدًا في النادي الأدبي وبمناسبة اليوم الوطني، حيث جمعت الأمسية الثقافية في النادي أحد رجالات الزعيم القدامى ذوي التاريخ المضيء مع الزعيم الذي سبق له أن شغل منصب نائب الرئيس في نادي الهلال وهو الشاعر والأديب الكبير إبراهيم خفاجي، حيث التقى هذا الهلالي العريق بهلالي شاب وهو حسن الناقور الذي علم بحضور هذه الشخصية الفذة (إبراهيم خفاجي) مؤلف النشيد الوطني السعودي وكذلك كاتب القصيدة الهلالية الشهيرة (إذا لعب الهلال فخبروني.. فإن الفن منبعه الهلال).

وقام الناقور بالمبادرة عن الهلاليين بتكريم خفاجي بمجسم ودرع.. ولقيت خطوة الناقور إشادات واسعة من الجماهير الهلالية التي لا تزال تتذكر الأديب الكبير إبراهيم خفاجي.

من هو إبراهيم خفاجي؟

إبراهيم عبد الرحمن خفاجي (ولد عام 1927م). مؤلف النشيد الوطني السعودي من مواليد سوق الليل بمكة المكرمة.

شاعر سعودي معاصر من منطقة الحجاز، ومن رواد الشعر الشعبي والغنائي في الحجاز والسعودية، كما عُرف بتنظيمه لقصائد مرتبطة بالبيئة الثقافية السعودية تستمد نصوصها من مخزون شعبي كبير لألوان يماني الكف والصهبة وباقي الألوان والموشحات الفلكلورية في الحجاز، حتى لقب من أجل ذلك بجواهرجي الكلمة السعودية.

درس في مدارس الفلاح بمكة المكرمة، وتخرج من مدرسة اللاسلكي بمكة في عام 1945، وعمل مأمورًا لللا سلكي عبر المناطق السعودية، وهي التجربة التي منحته لاحقًا قدرة على نسج نصوصًا تحكي وتعبر عن كل منطقة سعودية. ثم مأمور أخبار في الإذاعة. وعمل بوزارة الصحة حتى وصل إلى وكيل الشؤون المالية في وزارة الصحة. ونُقل إلى وزارة الزراعة والمياه مديرًا للشؤون المالية للمياه. وفي 1381هـ عمل مفتشًا مركزيًا للزراعة والمياه في المنطقة الغربية. ثم تقاعد. سبق أن وجد في مجلس إدارة نادي

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

رسالة خاصة للهلاليين
ذوب هان الإيراني أخرج البطل ووصيفه من دوري أبطال آسيا


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

يُعد فريق ذوب هان أصفهان الإيراني من أفضل الفرق المشاركة في دوري أبطال آسيا لهذا العام، فهو يعيش أفضل حالاته الفنية هذا الموسم، حيث يتصدر الدوري في بلاده متقدماً على العريقين الاستقلال وبيروزي.. ويُعتبر هو النادي الأغنى في إيران والأكثر ثراءً حيث ترعاه شركة الحديد والصلب في مدينة أصفهان.

وقد واجه الفريق في مشاركته بدوري أبطال آسيا لهذا العام أقوى الفرق الآسيوية واستطاع تجاوزها، حيث تمكن من إخراج حامل اللقب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في دور الأربعة (2-1)، (1/1)، كما تمكن قبله من إخراج وصيف البطل الآسيوي فريق الاتحاد السعودي بتعادله معه في جدة (2/2)، وفوزه في إيران (1-0)، كما استطاع التغلب على بونيودكور الأوزبكي مرتين ذهاباً وإياباً (3-0)، (1-0).. وتلك النتائج كافية للدلالة على قوة الفريق وأنه لن يكون صيداً سهلاً ولا فريقاً وديعاً وهو يواجه الهلال ذهاباً وإياباً في نصف نهائي دوري أبطال آسيا.

وعلاوة على قوة خطوط الفريق الخلفية المتمثلة في حارس مرماه وخط دفاعه، فإنه يتميز بخط هجوم قوي بقيادة هداف الفريق محمد رضا خلعتبري (27 سنة) الذي استطاع تسجيل أربعة أهداف من بين (12) هدفاً سجلها فريقه في مشواره الآسيوي، ويسانده المهاجم البرازيلي ايغور جوسي كاسترو (29 سنة).

وكان مدرب الفريق منصور إبراهيم زاده قد توعد بهزيمة الهلال بعد مشاهدته للقائه السابق أمام الغرافة القطري (2-4).. وأكد أن الفريق الهلالي متواضع فنياً وسوف يفوز عليه ويخرجه من البطولة الآسيوية.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

حضر الجميع وغاب الضيوف
في حالة نادرة.. الخلود يغيب عن مواجهة الهلال وينتظر العقوبات


كتب - طارق العبودي

في حادثة يندر حدوثها في المنافسات المحلية انسحب فريق الخلود من مواجهة الهلال أمس في ملعب الأخير ضمن منافسات كأس الاتحاد السعودي لكرة القدم للشباب لأندية (الممتاز).

وكان طاقم التحكيم المكلف بقيادة المباراة وأفراد الفريق الهلالي قد نزلوا إلى أرض الملعب وانتظروا الفريق الضيف غير أنه لم يحضر أحد من مسؤوليه أو لاعبيه ولم يقدموا أي اعتذار مما حدا بالحكم وبالتشاور مع المراقب الفني عبد العزيز العيدان إلى انتظارهم أكثر من 15 دقيقة دون جدوى وهو الأمر الذي دفع بالحكم إلى إطلاق صافرته معلنا انتهاء الوقت المسموح به واعتبار الهلال فائزاً بـ 3 أهداف دون مقابل وفقا للوائح المعمول بها في اتحاد الكرة.

وينتظر أن تصدر اللجنة الفنية بالاتحاد قرارات صارمة بحق فريق الخلود قد تتعدى اعتباره خاسراً المباراة إلى ما هو أبعد من ذلك إلى أن تصل إلى شطب جميع نتائجه بل وقد يصل الأمر إلى حرمانه من المشاركة في الدوري الممتاز الذي سينطلق بعد أسابيع ما لم تقدم إدارته عذراً مقنعاً. تجدر الإشارة إلى أن مباراة الدور الأول التي جمعت الفريقين في الرس قد انتهت بفوز الهلال بـ 7 أهداف مقابل هدف واحد.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

في الصميم
سري للغاية!!
سلطان المهوس


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

إعلان أسماء أعضاء مجلس إدارة هيئة دوري المحترفين كان بالنسبة لي أمرا عاديا على اعتبار أن الهيئة هي (رابطة) لابد أن يتكون مجلسها من جميع الاندية المشاركة بدوري زين السعودي لكن في الوقت نفسه اعتبر ذلك حدثا تاريخيا فلأول مرة في تاريخ كرتنا يتم تشكيل مجلس ادارة لهيئة دوري المحترفين، وهذا الحدث التاريخي والتحول الديموقراطي الكبير تم اغتياله - اجهل السبب- بعد أن تم الاكتفاء بنشر الأسماء في اجتماع مغلق مع إيراد لبعض المنجزات الاخرى ولأني محب للهيئة ومدمج معها منذ ولادتها فقد تألمت كثيراً كثيراً للبرود الذي تزامن مع إعلان الاسماء وكأنها برستيج او قطعة اتيكيت مكملة للصورة فقط لا غير..!!

ما هودور أعضاء مجلس هيئة دوري المحترفين؟؟ ماهي صلاحياتهم؟؟ كيف هي آلية عملهم مع الهيئة؟؟ مانوع ارتباطهم بلجان اتحاد الكرة الاخرى؟؟ ما هي حقوقهم؟ كيف يمكنهم صناعة القرار؟؟ بم يختلفون عن أعضاء اتحاد الكرة؟؟ ما هي حدودهم القانونية من الهيئة؟؟ متى اجتماعهم القادم؟؟ هل هناك دليل إجرائي لطبيعة عملهم؟؟

تلك الأسئلة وغيرها ربما أكون - شخصياً - أعرف الإجابة عنها بحكم قربي وممارستي العمل الإعلامي القريب من الهيئة وحبي الكبير لها، لكن أجزم أن غالبية الوسط الرياضي يجهل تماما دور أعضاء الهيئة التي اغتالها البيان الصادر عن الاجتماع الذي كان من المفترض ان يشرح طبيعة عمل الهيئة وأعضائها بدلا من ترك الأمور عائمة..!

كان من المفترض في مثل ذلك التحول التاريخي أن يتم عقد مؤتمر صحفي كبير لاطلاع الإعلام والجمهور الرياضي على طبيعة المرحلة القادمة وتنظيماتها الجديدة بدلاً من أن تثور دائرة الاجتهادات واللغط ومن ثم الفشل فقط بسبب غياب المعلومة الأساسية والمرتكز الهام الذي أخمدته الهيئة بعيدا عن الأنظار!!

غدا الأحد سيعلن اتحاد الكرة بمشيئة الله تغييرات متوقعة وكثيرة للجانه الجديدة والقديمة فكل الأماني ألا يتكرر الخطأ نفسه وأن يتم الكشف عن طبيعة وحدود عمل تلك اللجان وأعضائها حتى يمكن للهدوء أن ينساب للبيئة الكروية ويعرف الجميع حدود كل عضو من الأعضاء وصلاحيات اللجان دون اجتهادات او التوهان للبحث عن المصدر الصحيح..!

الهلال الأعلى صوتاً!

نعم الهلال الأعلى صوتاً وتأثيراً وقوة لأنه باختصار الأكثر بطولات والمسيطر على المشهد الكروي داخل المستطيل الاخضر وليس عبر صحيفة مخصصة له أو عبر سنترال للمداخلات الفضائية في كل القنوات بسبب أو بدون سبب..!!

لو لم يكن الهلال قويا وذو هيبة لما تم تحويل مدير المركز الإعلامي بنادي الاتحاد إلى موظف لدى نائب الرئيس الذي أصبح يشرف على المركز الإعلامي بعد فضيحة البيان الأخير واكتشاف إفلاسه المعلوماتي وضعف حجته وسوء صياغته..!

هل يعني ذلك أن الهلال مستحوذ على القرار داخل نادي الاتحاد؟؟

طبعا (لا) لكنها القوة المعنوية التاريخية الكبيرة لنادي الهلال تتجسد لتكون موضع الصوت العالي للزعيم وحق له ذلك فهو فريق القرن الآسيوي وصاحب افضل رقم سعودي في التصنيف العالمي والأكثر بطولات وجماهيرا.. هل عرفت يا من سألت عن صوت الهلال العالي؟؟

تصويبات

= مشهد (1) تعمد لاعب الرائد الزعاق التمثيل داخل منطقة الجزاء فحصل على كرت أصفر فكررها فحصل على الأحمر وبعده بيوم اعتبر حكم مباراة التعاون والأهلي ان لاعب الأهلي هزازي ممثلا عندما تجاهل سقوطه داخل المنطقة لكن لم يمنحه أي كرت..!!

= مشهد (2) منح حكم لقاء الحزم والرائد كرتا أحمر مباشرة للاعب الحزم نايف موسى بسبب تعمد إصابة الخصم وبعدها بيوم تعمد لاعب الوحدة أميدو ضرب السهلاوي لكنه نجا من الطرد أمام أنظار الحكم..!!

مشهدان يؤكدان وبقوة أن الحكام السعوديين غير مؤهلين بالشكل المميز وغائبين ذهنيا عن الاحترافية التحكيمية ويعتمدان على نظرية (التأثر والتأثير) ولعلكم لاحظتم أنني لم أذكر أسماء الحكام لأن الهدف ليس نقدا للشخصيات، بل لأسلوب حكام مازالوا يساهمون بقتل أشهر دوري عربي..!

= يملك ايريك جريتس رصيدا من المدح والثناء الإعلامي السعودي يكفيه لمئة عام قادمة، ولذلك لا أرى مبررا لدفاع رئيس نادي الهلال عنه واتهامه للإعلاميين بسب نقدهم لطريقة وتصرف جريتس في مباراة الغرافة الأخيرة.. جريتس كاد أن يطمس حلم كل هلالي وسعودي في مباراة لا تعويض فيها فهل يرى سمو رئيس الهلال ان من العدل ان نتهم الرطوبة والحر ونترك جريتس الذي تخبط - على غير عادته - وكاد أن يعيد الهلال للمربع الأول بعد مشوار من الصرف والاستعدادات؟؟!

= أغرب تعيلق قرأته بعد إصابة سهلاوي النصر كان من قبل إعلامي نصراوي اكد فيه ان هناك علاقة بين الاصابة ووجود عضو شرف هلالي داخل جنبات نادي الوحدة؟؟! هكذا يتم الضحك على جمهور النصر، وهكذا يتعامل الإعلام الأصفر مع جمهوره.. !!

= مازال فريق الرائد يتعرض ومنذ الموسم الماضي لأخطاء تحكيمية تحرمه من أبسط حقوقه وآخرها ضربتا جزاء في مباراتي الاتحاد والحزم.. إلى متى يا عمر؟

= عندما كتبت عن روح لاعبي الأهلي واستهتارهم وغرورهم ثار علي الكثير من مشجعي الأهلي عبر الرسائل الإلكترونية وحق لهم ذلك فهو فريقهم لكن ما رأيهم الآن وقد شاهدوا أشباه لاعبين في مباراة التعاون؟؟

= طلب رئيس الاتحاد السابق خالد المرزوقي تلفزيونيا من الأمير نواف تفريغ لاعبي الاتحاد وعدم إشراكهم أمام تونس في مباراة ودية للمنتخب العام الماضي وتحقق له ذلك وقبلها تم تفصيل جدول الدوري بالمقاس ليناسب مشاركة الاتحاد ببطولة دوري أبطال آسيا وقبلها كان أمين عام اتحاد الكرة بمنزل رئيس سابق للاتحاد يشاوره على جدول الدوري وبعد كل ذلك يستخسرون تأجيل مباراة واحدة للهلال لأنه يشارك خارجيا.. إنها فوبيا (الخمسة) التي جعلوها عقدة تطاردهم في مناماتهم..!!

= المسابقة الثقافية التي تعرضها قناة ام بي سي تستخدم في مضمونها شعارات الأندية وجماهيريتها وتستفيد من تصويتهم المدفوع.. ترى هل للأندية نصيب من نسبة ثمن قيمة التصويت.....!!

= على إدارة الهلال المسارعة بمخاطبة الاتحاد الآسيوي لضمان لعب المباراة أمام ذوب اصفهان في ظروف طبيعية جداً وعدم استمرار صورة المشاكل التي حدثت للشباب والأهلي في وقت سابق..!

قبل الطبع

لا يمكننا حل مشكلةٍ باستخدام العقلية نفسها التي أنشأتها.!

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

فواصل

ذكرت بعض التقارير الصحفية أن إدارة النصر قد أنفقت (30) مليون ريال مقابل التعاقد مع المدرب زينجا والثلاثي الأجنبي الذين أحضرهم زينجا بمعرفته..!! وذلك مبلغ باهظ جداً بالنظر إلى المردود الفني المتواضع الذي يقدمه المدرب ولاعبوه الأجانب.. وتُذكِّرنا هذه المبالغة في الإنفاق بما سبق للنصر أن دفعه للاعب المصري حسام غالي (15) مليون ريال وهو الذي لم يقدم أي عطاء فني أو جهد بدني يدل على استحقاقه لذلك المبلغ الكبير.. كما أنه غادر بفضيحة المنشطات التي أوقفته عن اللعب عدة أشهر.

طالب الأستاذ طارق كيال جماهير ناديه بالصبر وعدم استعجال النتائج كون المدرب الجديد يحتاج إلى وقت لتظهر نتائج عمله، وهذا القول الهادئ والمنطقي هو ما كان يجب أن يقوله كيال فور تسلمه مهامه في رمضان الماضي عندما راح يعشم الجماهير ويرفع تطلعاتهم وآمالهم بشكل مبالغ فيه.. وهو يقول إن اللاعبين سيكونون كمحاربي الكاميكازي وسيأكلون العشب وسوف .... وسوف....!! لتصدم الجماهير بخسارة مؤلمة من المنافس التقليدي ثم تعادل أكثر إيلاماً مع التعاون على أرضه وبين جماهيره.

العبارة التي ظهرت على الشاشة الإلكترونية لملعب الراكة خلال مباراة القادسية والفيصلي بشأن عدد حضور المباراة كانت فضيحة بكل المقاييس بما فيها أخطاء من إملائية ولغوية لا يخطئها طالب الابتدائي، وهذا يؤكد أن بعض المهام تسند إلى من ليس جديراً بها.

الجماهير النصراوية تنتظر من هيئة أعضاء الشرف التي شُكّلت قبل موسمين ورشحت الرئيس الحالي لقيادة دفة النادي أن تقف معه في هذه المرحلة الحرجة وأن تضخ ما لا يقل عن خمسين مليون ريال حتى يستطيع النادي الوفاء بما عليه من التزامات وينطلق الفريق الكروي في المنافسات بكل ارتياح.

أسلوب المعسكرات القصيرة الذي يتبعه المنتخب يفرض على المدرب أن يستقر على تشكيل شبه ثابت وتكون تبديلاته محدودة ليحقق أفضل النتائج من تلك المعسكرات.. بدلاً من حالات التشتت التي يمكن أن تحدثها الأعداد الكبيرة من اللاعبين المنضمين للمنتخب وكثرة التبديلات والتغييرات التي تفقد المعسكر القصير فائدته.

ليست المرة الأولى التي يجحف فيها الحكم مطرف القحطاني بحق الفرق التي تواجه النصر حيث كاد أن يبخس فريق الوحدة حقه في التقدم والفوز بنتيجة المباراة التي جمعت الفريقين مؤخراً وكاد الوحدة أن يخسر جهده بصافرة مطرف لولا أن إرادة الله كانت أقوى من تلك الصافرة.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

صح لسانك

تغيير المدربين في النصر ليس الحل

(زينجا).

- يعني لا تلغون عقدي.

***

جيريتس لم يخطئ أمام الغرافة.. وهذه أدلتي

(عبد العزيز العودة).

- أبو حنيفة مد رجله من زماااااان.

***

لجنة الحكام توقف مطرف مباراتين

(عنوان صحفي).

- فالج لا تعالج.

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

الكاريكاتير

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

وصف جميع عناصرفريقه بالنجوم
عبدالرحمن بن مساعد: رادوي لاعب كبير.. والفريق البطل لايتأثر بالنقص


الرياض – حمد الصويلحي

أكد رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أن تفكير لاعبي فريقه مساء أمس أمام الإتفاق والتي انتهت بنتيجة 1 – صفر للأول كان منصبا على مواجهة الفريق الآسيوية أمام ذوب آهن الإيراني يوم الإربعاء المقبل وقال: "حاولنا أن نجعل تركيزهم على مباراة الإتفاق ولكننا لم نستطع لأننا مهما عملنا فلن يتحقق هذا الأمر، وهذا ما اثر على مستوى الفريق" .

وعن غياب محترف الفريق الروماني ميريل رادوي عن مباراة الفريق أمام ذوب آهن الإيراني قال : "بلا شك ان رادوي لاعب مؤثر وكبير، ولكننا نثق بجميع لاعبينا ونعرف إمكانياتهم الجيدة والفريق البطل يجب ألا يتأثر بالغيابات وأن يملك البديل الجاهز والمميز " .

وحول الأخبار التي ظهرت بإتفاق إريكسون مع أحد الأندية الإنجليزية قال: "سبق وأن أكدنا أن استراتيجيتنا تكمن في إبقاء جيريتس حتى نهاية الموسم، وسنرسل وفدا رسميا إلى المغرب للتباحث بهذا الشأن مع المسؤولين هناك، وهم يعلمون بأن لدينا نية التفاوض معهم لإبقاء جيريتس والحق لنا لأن عقده سارٍ معنا، وقد كان لي لقاءات شخصية معهم وسنسعى لإيجاد حل مناسب لإبقائه حتى نهاية الموسم، والتفاهم حول مباراة الجزائر والمغرب في التصفيات الأفريقية ".

أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

الهلال يجتاز الاتفاق بأقل مجهود
ياسرالقحطاني يتلقى العلاج قبل خروجا اضطراريا تصوير : علي ابو سنجة


أخبار الزعيم ليوم السبت 1431

الرياض - عبدالوهاب الوهيب

بأقل مجهود تغلب الهلال على الاتفاق بنتيجة 1-صفر محققا انتصاره الخامس على التوالي في دوري «زين»، وجاء هدف المباراة الوحيد من كرة عرضية من السويدي فليللهمسون فشل حارس الاتفاق في التعامل معها لتعانق شباكه، ولم تكتمل الفرحة الهلالية بالانتصار بعد تعرض مهاجم الفريق ياسر القحطاني لاصابة في الركبة وخرج من الميدان متاثرا بهذه الاصابة القوية.

منذ إطلاق حكم اللقاء عبدالرحمن العمري صافرة البداية واجه الفريق الاتفاقي ضغطاً باكرا من الهلال لم تتأخر نتائجه إذ سجل فيليامسون هدفاً مبكراً بمباركة من حارس المرمى الاتفاقي محمد خوجة الذي لم يتعامل بشكل صحيح مع كرة فيليامسون العرضية "2".

وكان ياسر القحطاني حاول قبلها بدقيقة التسجيل بعد عرضية أرضية من فيليامسون ولكن تسديدته ذهبت لخارج الملعب، وبعد الهدف توقع جميع المتابعين أن يميل لاعبو الهلال لتهدئة اللعب لامتصاص ردة الفعل الاتفاقية المتوقعة ولكن ما حدث هو العكس فاستمر الضغط الهلالي وسط استسلام تام من الوسط الاتفاقي، عدا بعض المحاولات الفردية التي لم يكتب لها النجاح وتعرض ياسر القحطاني لإصابة في الركبة بعد احتكاك قوي مع لاعب وسط الاتفاق البرازيلي لازاروني خرج على إثرها من أرض الملعب ليعود ويستبدله المدرب ايريك غيريتس فوراً بالمهاجم فيصل الجمعان "40".

ومع انطلاقة الشوط الثاني سدد رادوي كرة قوية من الوضع المتحرك أبعدها محمد خوجة، وبدأ لاعبو الاتفاق في التحرر تدريجياً من قيودهم الدفاعية وتناقلوا الكرة في وسط الملعب حتى منطقة الخطر الهلالية غير مرة ولكن النهاية دائماً لم تكن مفرحة بالنسبة لهم، وسدد الكوري لي يانج بيو كرة قوية مرت فوق العارضة الاتفاقية، وحاول الكوري مجدداً بتسديدة أخرى تصدى لها محمد خوجة وعادت لداخل الملعب دون أن تجد متابعة "80".

ولجأ المدرب الهلالي لتهدئة رتم اللعب والخروج دون خسائر واتضح ذلك من تبديلاته التي تركزت على ملء منطقة الوسط باللاعبين لوضع ساتر دفاعي في منطقة المناورة حفاظاً على تقدمه. لتسير الدقائق المتبقية وفق ما تمنى مدربه وجماهيره حتى أطلق العمري صافرة النهاية.

المصدر: منتديات شباب حائل - من قسم: الزعيم


``j`~`R` `RiW``di.iS iWi.iiS `RiW`m`~`I 23 L 10 1431 igi iSiP `RiW`t`lii[ 1431 23 ``j`~`R` `RiW``di.iS `RiW`m`~`I `RiW`t`lii[ iWi.iiS

آخر مواضيعي

0 النصر يهزم الشباب بهدفين مقابل هدف كاس الملك للابطال
0 اليـوم في تمام الساعة 9:45 مساءاً .. أبطال القارة الأوروبيـة في المنعطف الأخير لدور ا
0 مباريات الجولة التاسعة لدوري زين
0 نجران يعود لطريق الانتصار عن طريق القادسية بهدفين لهدف
0 فرسان مكة يوقفون مسلسل انتصارات العميد
0 حديث الامير عبد الرحمن بن مساعد في الرياضية
0 على القناة الذهبية اليوم
0 فرنسا تسعى لتغيير الصورة البائسـة أمام رومانيا
0 أخبار العالمي في صحافة الجمعة 29/ 10/ 1431
0 أخبار الزعيم ليوم الجمعه 29 / 10 / 1431 هـ من الصحـف

 

التوقيع:

اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
اللـــــــــهم ارزقني قبـــــل الموت توبة وعند الـــــموت شهادة وبعد الموت جــــنة
لايفووووووووووووووووتك هالرابط

 

رد مع اقتباس
قديم 10-02-2010, 11:31 AM   جنون هلاليه غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [2]
{ شخصيه هامه ( vip ) }
الصورة الرمزية جنون هلاليه
افتراضي رد: أخبار الزعيم ليوم السبت 23 / 10 / 1431 هـ من الصحـف

عوافي عالتغطيه



التوقيع: آحـس آني بلا? "حسك "
.... مِثل ديره بليا نآسٌ
........ تخيٌل كِيفْ يعيش آنسٌآن
........ في وحـشه " شوَآرعهآآ "
    رد مع اقتباس
قديم 10-02-2010, 11:53 AM   ابوطخطيخ غير متواجد حالياً   رقم المشاركة : [3]
المشرف العام
 

ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute ابوطخطيخ has a reputation beyond repute
افتراضي رد: أخبار الزعيم ليوم السبت 23 / 10 / 1431 هـ من الصحـف

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمـ الوايليــه ـوخ مشاهدة المشاركة
عوافي عالتغطيه


الله يعافيك


ونورتي الموضوع



التوقيع:
اللهم اغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات
اللـــــــــهم ارزقني قبـــــل الموت توبة وعند الـــــموت شهادة وبعد الموت جــــنة
لايفووووووووووووووووتك هالرابط
    رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
10 , 1431 , 23 , أخبار , الزعيم , السبت , الصحـف , ليوم , من , هـ

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه للموضوع: أخبار الزعيم ليوم السبت 23 / 10 / 1431 هـ من الصحـف
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أخبار الزعيم ليوم السبت 16 / 10 / 1431 هـ من الصحـف جنون هلاليه الزعيم 5 09-26-2010 12:27 AM
أخبار الزعيم ليوم السبت 12 / 8 / 1431 هـ من الصحـف جنون هلاليه الزعيم 3 07-25-2010 05:12 AM
أخبار الزعيم ليوم السبت 28 / 7 / 1431 هـ من الصحـف جنون هلاليه الزعيم 2 07-11-2010 01:19 AM
أخبار الزعيم ليوم الجمعة 27 / 7 / 1431 هـ من الصحـف جنون هلاليه الزعيم 6 07-10-2010 05:07 AM
أخبار الزعيم ليوم السبت 7 / 7 / 1431 هـ من الصحـف ,,, بـــرزان الزعيم 2 06-20-2010 03:32 AM

حايليات - اخبار حائل - عروس الشمال

العاب جوال - ثيمات جوال

رالي حائل


الساعة الآن 12:31 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2012, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 TranZ By Almuhajir